natasha_kob: (face)
[personal profile] natasha_kob
Поехали-таки в Монсеррат и не пожалели. Сам монастырь нам не понравился - все какое-то искусственное, новое, отремонтированное. Стоит огромная очередь к "черной Мадонне", понять бы еще, что это за Мадонна такая. Впридачу к этому еще и хор был на гастролях в Штатах.

Но мы не за этим туда ездили - поднялись на фуникулере еще выше в горы и около 3 часов гуляли по тропинкам, откуда монастырь выглядел гораздо симпатичнее крошечным и терялся далеко внизу. Мы, конечно, не были экипированы - не было правильной обуви и воды забыли взять, и у меня была сумочка вместо рюкзака, но все равно удовольствие получили огромное!

Вернувшись в Барселону на площадь Каталунии я немедленно пошла на улицу, где вчера видела серебряные изделия, и купила серьги себе и Лизе. Довольна, как слон!

На гастрономическом фронте очередное достижение - сегодня была попробована крема каталана. Осталось неохваченной паэлья с вермишелью, но еще не вечер. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

natasha_kob: (Default)
natasha_kob

March 2014

S M T W T F S
      1
2 3 4 567 8
910 11 12 13 1415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:46 am
Powered by Dreamwidth Studios